欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东深入坪后沟村庭院示范养殖户走访调研

 

  本网讯 3月24日下午,县委书记王志东专程深入坪后沟村吕登云的家庭农场,就庭院示范养殖情况进行走访调研,政府副县长岳利文、畜牧中心主任王慧生、扶贫办主任刘德一同调研。

  活动中,王志东实地察看了吕登云的庭院养殖场,听取了吕登云对养殖场的投资建设、前期市场考察、整体发展规划和存在的困难等情况介绍,并就内蒙河套地区育肥羊养殖与当地绒山羊养殖的对比、饲料加工选用、如何深化养殖推广等话题,展开进一步的讨论研究。

  王志东对吕登云充分进行市场考察、借鉴先进理念实施示范养殖的思路和做法表示肯定。他鼓励养殖户,要坚定信心,立足实际完善养殖思路,科学实施养殖规划,积极推广养殖经验,在实现自身养殖致富的基础上,带动乡亲们共同致富。他叮嘱相关部分负责人,要认真开展调查研究,充分征集广大群众的致富意向,结合实际有针对性地完善产业开发思路;要结合“百万只羊”工程的实施,全方位推广落实各项优惠政策,通过大力培育和扶持养殖大户,带动全县养殖产业的快速发展,推动农民增收致富。

(侯晓峰)


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行