欢迎访问岢岚网
今日岢岚
晋北现代煤化工基地进入实质性操作程序 

        本网讯  5月13日上午,由石油和化学工业规划院院长顾宗勤、省发改委工业处副处长张海龙、省发改委宏观研究院副院长田竑波等专家组成的山西晋北现代煤化工基地规划设计工作组一行,深入我县岚漪镇石家会村玉龙湾,就阳煤集团岢岚清洁能源循环经济产业园区的规划建设进行现场调研。市政府副市长张建平,市发改委主任崔建新,县委书记王志东,政府县长侯俊生等市县领导以及阳煤集团副总、化工局局长闫文泉、阳煤集团化工局总工、阳煤集团岢岚项目筹建处处长赵哲军等陪同调研。  

  期间,我县相关负责人及阳煤集团负责人就阳煤集团岢岚清洁能源循环经济产业园区整体规划情况进行了详细汇报,专家组通过查看图纸、听取汇报、现场询问等方式,对该项目的科学选址、交通运输、供水供电、移民搬迁等规划情况有了深入的了解,为山西晋北现代煤化工基地的择址设计掌握了第一手资料。(杨 秀  尹 艳)

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行