欢迎访问岢岚网
今日岢岚
山西焦煤集团董事长、党委书记武华太一行在我县调研

        本网讯 7月24日上午,山西焦煤集团董事长、党委书记武华太一行来我县就晋兴奥隆年产200万吨水泥项目建设进行实地调研。政府县长侯俊生,政府副县长贾玉春陪同调研。

  山西焦煤集团有限责任公司以煤炭开采加工为主,集矿井建设、煤矿机械制造、机电设备修造、发供电、化工、建筑安装、建材、运输、进出口贸易以及三产服务业于一体的主业突出、综合发展的多元化大型企业集团。位于我县的晋兴奥隆建材有限责任公司就是该集团旗下西山煤电(集团)有限责任公司的一个子公司。

  调研中,武华太一行就晋兴奥隆水泥项目的工艺先进性、建设进度、面临的困难等进行了现场研究和指导。武华太要求,晋兴奥隆建材公司在生产过程中要注意节能环保,耗能耗电量要低于国家标准,要进一步加快工程进度,确保按期完成建设任务,早日投产达效。武华太对我县各级部门对晋兴奥隆水泥项目的大力支持表示感谢,希望我县继续为企业建设发展提供更好的环境保障。

  侯俊生向调研组一行介绍了我县支持项目建设的政策、县域资源、产业规划开发等情况,希望山西焦煤集团继续在岢投资新建项目,实现更深层次的互利双赢。      (刘永午 葛爱萍 马毅龙)

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行