欢迎访问岢岚网
今日岢岚
忻州市社会扶贫观摩现场会在岢岚召开

        本网讯  8月7日,忻州市社会扶贫观摩现场会在岢岚召开。山西省扶贫基金会忻州市工作委员会主任裴金龙出席并主持会议。原平、定襄、代县等12县(市)工委会主任参加会议。岢岚县政府副县长岳利文、岢岚办事处负责人等全程陪同。

  与会人员先后深入岢岚县新农村建设示范村吴家庄,60年代国防移民村大巨会,岢岚办事处所在地花果山进行调研观摩。他们参观了岢岚县农口系统离退休干部在花果山上栽植的“长寿林”,建设的葡萄温室大棚,感受老干部们的“创业”精神。期间,县委书记王志东看望了来岢参加会议的老干部和老同志们。

  裴金龙主持召开了座谈会。

  会上岳利文说,这次市社会扶贫观摩会在岢岚召开,说明市委、市政府、市扶贫办对岢岚县社会扶贫工作的关心和支持。他希望市扶贫基金会一如既往关心岢岚发展,支持岢岚的社会扶贫开发工作。岢岚、定襄、原平等12个县(市)办事处负责人一一汇报了各自工作开展情况。会上表彰了扶贫先进集体和办事处先进工作者。

  裴金龙做了总结发言,他首先肯定了各县的社会扶贫工作,希望会后认真交流学习,同时要求与会人员认真分析社会形势,继续搞好社会扶贫工作。特别指出,岢岚社会扶贫工作做得非常好,离退休干部思想觉悟高,退休后仍继续发光、发热来实现自己社会价值,大家要学习、要宣传。(郭心咏   李俊武)


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行