欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚县召开残疾人专项调查工作会议

  本网讯 为贯彻落实国务院《关于开展全国残疾人基本服务状况和需求专项调查的通知》以及省、市残联相关工作要求,9月28日上午,岢岚县召开残疾人专项调查工作会议。县委常委、宣传部长闫莉芸出席会议,县残联等相关单位负责人参加会议。

  会上,县残联负责人传达了关于开展全国残疾人基本服务状况和需求专项调查工作的精神,明确了县、镇、村(社区)三级残联工作职责,提出了具体的调查方案、方法及要求。

  县委常委、宣传部长闫莉芸强调,此次专项调查工作意义重大,各单位要高度重视,提高认识,认真组织实施;以《关于开展全国残疾人基本服务状况和需求专项调查的通知》作为指导依据,严格按要求执行,把该项调查工作抓好、抓实。

  会后,县残联组织12个乡(镇)的民政助理员进行了残疾人服务状况和需求专项调查残疾人基础信息核查工作培训。(李俊武)


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行