欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚县招商引资项目签约暨成果发布会

                签约项目14个总投资159.92亿元
  本网讯  10月24日,岢岚县举行招商引资项目签约暨成果发布会。市委常委、常务副市长董一兵出席签约仪式并讲话,市直有关部门负责人和岢岚县四大班子领导及有关部门负责人参加签约仪式。  
  签约仪式上,董一兵首先代表市委、市政府向来岢岚投资兴业的企业表示热烈的欢迎;对岢岚县近年来紧紧围绕富民强县目标,坚定不移抓项目、谋发展、惠民生所做的工作给予肯定。他希望:岢岚县委、县政府要牢固树立互利双赢的新观念,放宽眼界,把岢岚的发展放在全市全省全国发展的大局中规划,走一条规模化、规范化、国际化发展路子;要抓住政策机遇和发展机遇,与大集团、大企业合作形成战略联盟;为投资者创造良好的政府环境,以环境引资金,以服务招客商努力把岢岚建设成为外来客商的投资宝地,兴业热土。

县委书记王志东宣布签约成果并致答谢辞;县长侯俊生致欢迎辞;西山煤电集团副总经理郭文滨、阳煤集团忻州能源有限责任公司董事长赵哲军代表企业发言。
  据悉此次与我县签约的市经济开发区、中电投山西铝业有限公司、阳煤集团忻州能源有限责任公司等13家单位和企业顺利签订了总投资达159.92亿元的14个项目的合约,成果丰硕。这些项目的顺利签约和建设实施,对延伸我县产业链,促进产业升级,推动我县经济又好又快发展将发挥较好的带动作用,产生积极的影响。

期间,董一兵还深入道生鑫宇清洁能源有限公司、天盛缘玻璃纤维科技有限公司实地调研。  

(李俊武)

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行