欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚政务微信平台打造移动政务新模式

  本网讯 岢岚县官方微信公众订阅号“岢岚政务”将于2015年1月1日正式上线。
  岢岚政务微信平台紧紧围绕全县中心工作,本着为民、利民、便民的服务宗旨,搭建起县委政府和人民群众的连心桥。该政务微信平台立足于“历史重镇、清凉山城、养生福地”县城定位,进一步整合和优化传统媒体和新媒体资源,形成统一的网络服务窗口,是继《岢岚网》、《今日岢岚》、岢岚电视台之后的又一对外宣传岢岚的主阵地。
  平台设有“走进岢岚”、“岢岚政务”、“便民服务”三个板块,集新闻发布、人文历史、县域形象等十五个栏目,全方位展示风清气正、干事创业、文明和谐浓厚氛围,展示青山绿水、文明宜居、人和业兴美好岢岚的新风貌。
  岢岚政务平台是服务公众的平台,是不断扩大岢岚好声音的宣传平台。

  好山好水好风光,好人好客好地方。

  “岢岚政务”期待您的关注,让我们携手,共建美好岢岚!

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行