欢迎访问岢岚网
今日岢岚
县委书记王志东在高家会乡调研

  本网讯 2月3日上午,县委书记王志东深入到高家会乡调研,就基层党建、村民自治、学习讨论落实活动等工作与乡村两级干部进行座谈。
  期间,高家会乡、村两级干部就基层党建工作、村民自治工作、学习讨论落实活动开展情况、存在的问题和具体困难,进行了总结汇报,并针对有关问题提出工作意见和建议。王志东和与会人员就相关工作进行了深入的讨论研究,提出指导意见和解决措施,并针对乡村干部提到的一些具体困难,逐一进行了安排落实。    
  王志东强调,乡村两级要把党建工作作为第一要务来抓,领导干部要以身作则、以上率下带动广大党员干部切实做到履职、作为、担当;要积极探索、研究、思考村民自治工作的落实与推进,加大法治宣传,提升村民法律意识,转变村民的行为习惯,探索有效的措施推进村民自治良性开展;要采取灵活多样、因地制宜的方法继续抓好“学习讨论落实”活动的开展,切实使该项活动有变化、起作用、见实效。他要求,乡、村两级干部要把加快发展作为中心任务来抓,把促进群众脱贫致富作为根本目标来落实,用发展的眼光看问题,在发展中解决实际问题,在发展中求效益;要把惠民工作、安全生产、森林防火、假期值班等工作安排妥当,部署周密,切实使群众过一个祥和幸福的春节。 (杨秀)

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行