欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岚漪镇绘就2015年发展新蓝图

  本网讯 3月16日上午,岚漪镇召开2015年度经济工作会议。会议回顾总结了全镇2014年工作,绘就了2015年发展新蓝图。岚漪镇镇、村两级干部等参加会议。

  2015年,岚漪镇将坚定落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实党的十八大及三中、四中全会精神,县委十二届六次全会精神,以深入开展学习讨论落实活动为抓手,以增加农民收入为重心,以服务改善民生为宗旨,以全面加强党的建设为保障,坚持“三五”工作目标不松劲,全力推进“六大发展”,努力开创弊革风清,干事创业,富民强镇工作新局面。

  会议确定,今年要重点抓好三方面工作:一是立足转型升级,提升发展后劲,打好大项落地、争取项目战,招商引资战,三城”联创战,项目助推战,中小微企业发展战这五场战役。二是立足结构调整,提升发展能力,拓展农业走集约化、高效化的路子,养殖业走规模化、标准化的路子,林业走生态化、效益化的路子,扶贫开发多元化的路子,民生社会事业常态化的路子这五条路子。三是以党建为中心,抓好基层组织建设、党风廉政建设、精神文明建设、平安镇建设、制度建设这五项建设。

  会议还就2015年度全镇党风廉政建设、学习讨论落实活动等工作进行详细安排部署;镇、村两级干部签订了2015年度落实党风廉政建设责任状、安全生产责任状、计划生育工作责任状、综治工作责任状;参会人员共同观看了警示教育片。(葛爱萍 马毅龙)


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行