欢迎访问岢岚网
今日岢岚
侯俊生现场推进光伏扶贫工作

本网讯    9月27日下午,县委副书记、县长侯俊生深入十里墕光伏扶贫电站建设工地,现场查看工程建设进度,研究困难问题具体解决措施,指导推进光伏扶贫项目建设。县扶贫办、发改局负责同志参加。

在项目建设现场,侯俊生详细了解了工程进度,询问光伏组数量及相应发电量、电池板材料等技术问题,并与相关部门负责人和施工方就施工过程中存在的困难和问题研究具体解决措施,现场提出指导意见。

侯俊生指出,光伏扶贫是一项可持续惠及民生的扶贫产业,能够给村集体和贫困户带来长期稳定的收益,施工方要按照项目标准和时限要求,抢抓进度、倒排工期,强化人员、设备、技术力量,全力推进工程建设。各相关部门要盯紧在建的工程项目,驻场督导,强化保障,确保工程按标准如期完工,群众能够及时享受到光伏扶贫政策措施带来的收益。(康 乐 王文杰)

 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行