欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 侯俊生现场指导推进交通扶贫工作

本网讯    9月27日上午,县委副书记、县长侯俊生,县委副书记银培秀先后深入马蒲塔至暖泉湾、马家河至西豹峪在施工通村公路路段,查看施工进展情况,现场研究解决难题,指导推进建设进度。

侯俊生、银培秀实地查看了在施工路段的建设进度和质量、工序控制等情况,与县交通部门、项目施工负责人交流,全面了解项目推进具体时间节点、后续施工计划以及按期完成存在的困难和问题,现场调度解决,加快工程建设。

侯俊生、银培秀强调,通村公路建设是利民惠民的重要工程,也是助力脱贫攻坚的基础性工作。交通部门和施工方要切实提高认识,积极协调配合,统筹规划,整体推进,全力解决好道路建设中存在的各项问题,做到科学施工、安全施工。交通部门要组织好通村公路建设工作,严格按照建设标准和合同规定,加强项目管理监督,落实责任,强化措施,加快进度,确保建设项目按计划有序、有效推进。施工方要坚持高标准、高质量,严格按照道路建设操作规程施工,把安全和质量放在首位,加大人力、物力和大型机械进场作业力度,确保按期完成建设任务。

期间,侯俊生、银培秀还深入西豹峪乡马家河村易地扶贫搬迁集中安置点施工

现场,详细了解安置点房屋建设规模、施工进度、政策落实、资金补助等方面情况。(常文媛 马毅龙)

 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行