欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚法院结合违纪违法案件开展警示教育活动

本网讯    9月26日,岢岚法院召开党组扩大会,结合违纪违法案件开展警示教育,我院全体党组成员、执行法警团队全体干警参加会议。

会上,党组书记、院长韩进堂学习传达了省高院、市中院关于结合违纪违法案件开展警示教育的通知精神,并对开展警示教育活动提出了明确要求和具体意见。他要求全院干警,特别是领导干部一定要提高思想认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护和捍卫以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要深刻吸取反面典型的惨痛教训,牢记党的宗旨,严格遵守中央“八项规定”精神,始终把纪律之剑悬在头上,切实引以为戒,做忠诚干净担当的好法官、好干部。要把警示教育与队伍集中整肃专项活动、扫黑除恶专项斗争相结合,以刮骨疗毒的决心和勇气对党的十八大以来审理的涉黑涉恶犯罪案件开展自查自纠,同时强化责任担当,全面落实从严治党的“两个责任”,大力整肃干部队伍,积极推动反腐败斗争向纵深发展。(胡亚玫)

 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行