欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 丨 银培秀现场指导推进整村提升工作

本网讯    9月29日上午,县委副书记银培秀深入王家岔乡辛家湾村、王家岔村,听取相关负责人介绍各项目建设情况、建设进度,现场督办解决难题。县委办负责人一同参加。

在辛家湾村,银培秀详细询问通信网络普及情况、入户情况及覆盖建设工作中存在的问题和困难。银培秀强调,相关负责人要与乡镇加强沟通协调,明确建设时间节点,加快网络关键设备改造进度,优化和完善网络结构,着力破解各村网络提升的瓶颈问题,确保村村通,推进网络建设工作如期高质量完成。

在王家岔村,银培秀来到特色风貌整治工程、移民安置房建设现场,听取相关负责人关于工程规划设计、工程进展、周边配套设施规划等情况汇报,实地查看了移民安置房的整体格局、户型结构和功能设置,详细了解贫困户分配搬迁入住情况,就存在的具体问题提出指导意见。银培秀要求,乡镇负责人要提高认识,科学谋划,凝聚合力,加快建设,确保整村提升工作取得实效,促进农村面貌全面改善。要对实际搬迁人口进行详细摸底,精准实施房户对接,争取早日完成搬迁安置工作。要大力提升农村整治推进速度,进一步加强统筹,优化整村提升方案,从老百姓切身利益出发做好建设工作,提高群众满意度。(常文媛  王文杰)

 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行