欢迎访问岢岚网
今日岢岚
喜迎国庆 丨 岢岚县公安局举行迎国庆暨庆祝改革开放40周年歌咏朗诵主题活动

本网讯    9月29日晚,岢岚县公安局隆重举行迎国庆暨庆祝改革开放40周年歌咏朗诵主题活动。银培秀、贾玉春、岳永福、闫莉芸、吴红兵等四大班子领导及检察院检察长、法院院长出席并观看了演出。公安局党委书记孟宏星致词,公安局党组成员、各所队室主要负责人及各所队民警、辅警、协警等100余人参加歌咏朗诵活动。

本次活动旨在凝聚警心,增进团结,弘扬主旋律,传递正能量,进一步激发全警牢记使命、紧跟党走的责任感、使命感和荣誉感,丰富警营文化生活,提升公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。孟宏星在致词中向全体公安民警送上节日的祝福,勉励大家怀着对祖国的无限忠诚和对公安事业的无限热爱,以良好的精神面貌更好地为岢岚政治治安大局稳定和经济社会发展保驾护航。

活动中在公安局基层党支部的大合唱《团结就是力量》中拉开帷幕,随后,交警支队党支部、局机关党支部分别表演了《没有共产党就没有新中国》《做习主席的好战士》等歌曲,激扬的旋律、饱满的情感,抒发了党员干部牢记使命、不忘初心的情怀。基层民警马一春、庞少帅等通过《有一首歌》《我的祖国》《我的中国梦》《读中国》等诗朗诵,向祖国69岁生日献礼,表达了普通民警对祖国的深情祝福和满腔豪情。

活动中,王治峰、张青梅等四位多次获得各级各类奖励的先进民警讲述了他们荣誉背后不为人知的故事,他们坚守岗位、用实际行动践行“人民警察为人民”的感人事迹打动了全场,展示了基层公安民警沉得下身子,挑得起担子,吃得了辛苦,耐得住平淡的光辉形象。今年从警的韩晓峰、李玉龙等新警讲述了他们从警以来的感悟和体会,表达了他们决心献身警营、用青春为警徽增辉的青春誓言。交警大队李勇激情演唱歌曲《少年壮志不言愁》,熟悉的旋律表达了人民警察不变的志向。

活动在全体人员大合唱《歌唱祖国》中结束。(田沁梅  赵文君)

 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行