欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 岳利文高常青现场指导推进易地扶贫搬迁移民安置房建设

本网讯  10月8日,县委常委、常务副县长岳利文,县政协副主席高常青分别深入水峪贯乡寨上村、西豹峪乡马家河村、王家岔乡王家岔村、神堂坪乡水门村和团城村、温泉乡土鱼坪村和后温泉村,阳坪乡中寨村,广惠园扶贫移民七期工程等易地扶贫搬迁移民安置房建设工地,现场指导推进全县易地扶贫搬迁移民安置房建设按期高质量完成。

每到一处,岳利文、高常青都实地查看施工情况,详细了解工程建设进度,并深入房屋内部,仔细察看户型格局、建筑面积、室内装修及配套设施建设情况,了解房屋分配时间、搬迁户数、搬迁对象精准确定等情况及工程建设过程中存在的问题,并就建材选用、人员配备、附属设施规划等现场提出指导意见。

岳利文、高常青要求,各建设项目要明确时限、倒排工期、全力以赴。要抓住有限的施工时间,强化人员配备,按照细致、精致、极致的要求梳理好各项工作,进一步细化工期、分类推进,精准打造优质工程,在确保质量的前提下加大力度、加快进度,按时完成安置房建设任务。要以适应群众日常习惯、方便群众生活为原则,尽快完成配套设施建设、室内去潮去湿及院落绿化、硬化、亮化等房屋周边环境整治等工作。要解决好遗留问题,精准确定安置对象,合理确定选房分房时间,完成好搬迁前期各项准备工作,按要求做好搬迁户入住,全力为老百姓打造一个良好的生活环境,确保群众按期入住、温暖过冬、住得舒适。

(康 乐 张媛媛 石 磊 马毅龙 王文杰)


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行