欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 岢岚县持续推进脱贫攻坚目标任务落实


本网讯  当前脱贫攻坚进入冲刺决胜的关键阶段,为了确保各项指标任务落细落实,全面提升脱贫质量成效,岢岚县持续引深天天到现场一线工作法,由县领导带队再次深入全县141个行政村,对标检查,现场指导,推进工作。

10月9日,由县委常委、纪检书记、监委主任张志峰,县委常委、组织部长、统战部长梁利军等县领导带队,分三组分别深入王家岔乡武家沟村、黄土坡村、宁家岔村、贾楼底村、王家岔村、辛家湾村、楼房底村、寇家村,高家会乡西会村、团龙沟村、羊圈会村、五里水村、店坪村,宋家沟乡牛碾沟村、和尚泉村、沙坡子村、官地村,通过座谈交流、查看资料、入户走访、现场询问的方式了解各村村退出各项指标任务完成情况和前期问题整改落实情况,要求各行业部门对标工作任务,再查缺补漏、再完善细节、再巩固提升。进一步明确任务、细化分工,指导推进脱贫攻坚工作。

张志峰、梁利军要求,乡村两级和驻村工作队要树立冲刺决胜意识,对照各项指标要求和研判问题清单,下大力气查漏补缺迅速整改,特别是对工作组提出的个性问题,要彻底整改清零,进一步补短板、强弱项、抓落实。要确保认识到位。要进一步聚焦对标研判过程中的重点、难点问题,在前一阶段整改的基础上,对表对标再回头看,彻底消除问题隐患,为脱贫摘帽夯实基础。要以此次工作指导为契机,对还没有整改到位或整改不彻底的要紧盯不放,认真分析存在问题的根源,力争所有问题全面整改落实到位。要加强部门协调沟通,多措并举加快推进脱贫攻坚目标任务落实,确保按时间节点高质量完成脱贫攻坚工作。

(康 乐 常文媛 刘晟男 石 磊 马毅龙 王文杰)


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行