欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚县迅速贯彻落实中央环保督查“回头看”忻州市协调联络领导小组工作安排视频会精神

本网讯     11月5日下午,中央生态环境保护督查“回头看”忻州市协调联络领导小组工作安排视频会召开。县委副书记、县长侯俊生,副县长岳保和及环保成员单位负责人,公安局分管环保工作的副职,十二个乡(镇)乡(镇)长在岢岚分会场收听收看会议。

会议宣读了《关于认真做好中央环保督查“回头看”忻州市协调联络工作的通知》,明确了2018年我市环保督察“回头看”重点工作分工,对协调联络工作作了安排部署。

会议结束之后,县长侯俊生主持召开专题会议,贯彻落实全市会议精神,对我县的协调联络工作作了安排部署。

侯俊生要求,要高度重视,强化组织。要深化思想认识,按照“八个专项工作组”的要求,迅速成立机构,健全组织人员,明确工作职责,进一步加强与上级有关部门的协调沟通,切实做好迎接督查各项准备工作。要严格标准抓整改,进一步梳理重点案件整改情况,各成员单位和相关职能部门要结合各自职责积极展开自查,严格抓部署、抓协调、抓整改、抓督办,对所有交办件开展全面“回头看”,特别是对群众反映的突出问题第一时间核实处理,积极沟通衔接化解矛盾,巩固提升整改成效。

文:张媛媛

图:王文杰

 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行