欢迎访问岢岚网
乡镇之窗
岚漪镇农村党支部书记、第一书记联述联评联考会议召开

本网讯 12月23日下午,岚漪镇召开全镇各农村党支部书记、农村第一书记 “联述、联评、联考”会议。县委组织部相关人员到会指导,岚漪镇主要负责人参加会议。

会上,岚漪镇主要负责人就该镇2015年度基层党建工作开展情况进行了汇报,各村党支部书记以及派驻各村的农村第一书记就如何履行基层党建工作、便民服务工作及存在的相关问题和困难进行述职。参会人员就2015年度各村党支部书记履行党建工作责任进行了民主评议

会议就进一步抓好基层党建工作提出三点要求:一要强化责任抓党建,真正把基层党建工作放在心上、抓在手上、抓出成效;二要围绕中心抓党建,进一步强化“中心工作推进到哪里,基层党建工作就跟进到哪里”的理念,真正将全镇基层党建工作抓细抓实;三要创新思路抓党建,着力解决好致富带富能力不足、乡村治理机制不健全、村级经济发展落后等方面存在的问题,为全镇全面落实基层党建工作责任,进一步明确工作思路、营造良好发展氛围、建立完善责任机制、形成正确舆论导向奠定坚实的基础。(李俊武)


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行