欢迎访问岢岚网
乡镇之窗
岚漪镇第三届人民代表大会第五次全体会议召开

本网讯 12月23日上午,岚漪镇召开第三届人民代表大会第五次会议。县人大常委会副主任王生平、县委组织部相关同志出席会议。

会议听取和审议了《岚漪镇人民政府工作报告》和《岚漪镇人大主席团工作报告》。会议按照地方组织法和选举法的有关规定和程序,民主选举吕希全同志当选为岚漪镇人大主席团主席。

会议指出,岚漪镇在县委、政府的正确领导下,一年来深入贯彻执行党的路线、方针、政策,以转变观念、强化职能为抓手,以增加农民收入为目标,坚定信心,迎难而上,较好地完成了全年各项工作任务,实现了全镇经济社会协调发展,为下一步各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

会议要求,镇党委、镇政府班子成员要同全镇党员干部群众一道围绕县委“331”发展战略,鼓足干劲,奋力拼搏,以转变工作作风为引领,以转变以富民强镇为根本,以改善民生为宗旨,为全镇经济再上新台阶和全面建成环境优美、富裕和谐、风清气正的新岚漪而努力奋斗。(李俊武)


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行